Дарья Шарова: Молодежь показывает свою эффективность в различных сферах деятельности

пятница, 21 сентября, 2018 - 16:51

21 сентября руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова приняла участие в панельной дискуссии «Позитивная энергия молодых», которая состоялась на II Евразийском женском форуме.

С 19 сентября в Санкт-Петербурге ведет свою работу II Евразийский женский форум, где собрались делегаты из порядка 120 стран мира. Данное мероприятие является крупнейшей авторитетной международной площадкой для обсуждения роли женщин в современном обществе. Форум нацелен на консолидацию и развитие сотрудничества женщин-лидеров в целях решения актуальных проблем и упрочения атмосферы доверия и взаимопонимания в мире на основе универсальных ценностей гуманизма, прав и достоинства.

Фото: Фотобанк «Росконгресса»

Участницами масштабного международного события стали известные женщины-политики, лидеры женского движения, представительницы общественных объединений, науки и деловых кругов. «Молодую Гвардию» представляет руководитель международного направления Дарья Шарова.

Руководитель международного направления МГЕР Дарья Шарова:

– На данном Форуме впервые организована молодежная секция. В ходе дискуссии мы обсудили тему реализации потенциала молодежи, в частности девушек. Сегодня женщины, которые успешны в своем ремесле, вдохновляют и воодушевляют окружающих на активную деятельность в разных сферах. К примеру, представительницы нашей Организации отлично себя проявляют в работе молодежных избирательных штабов, волонтерских корпусов, патриотического и международного направлений, а также в качестве депутатов.

Также мы разобрали роль женщин в разрешении проблем социального развития общества, изменения качества жизни, развития человеческого капитала.

На Форуме присутствует много молодых талантливых женщин, которые занимают и, я уверена, будут занимать лидирующие места в различных органах государственной власти, общественной деятельности, культуры, искусства и науки. Совместная работа данных женщин позволит добиться нового прочтения позиционирования женщины в современном обществе.

Кроме того, для нашей Организации площадка Евразийского женского форума является местом встречи с потенциальными партнерами, с которыми мы сможем наладить синхронизированную работу в международном направлении.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 39