Молодогвардейцы Камчатского края организовали массовые спортивные мероприятия в районах, посвященные Дню зимних видов спорта в России

понедельник, 12 февраля, 2018 - 18:19

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Камчатского края за последнюю неделю.

В субботу, 10 февраля, вилючинские молодогвардейцы провели акцию «Забег на лыжах», в которой приняло участие более 20 человек. Активисты Соболевского района организовали «Лыжню России», а также приняли участие в мероприятии, которое собрало 57 участников. Молодогвардейцы Елизовского местного отделения организовали турнир по зимнему гольфу, в ходе которого ребята получили основные навыки в данном виде спорта и массу положительных впечатлений.

Руководитель Камчатского регионального отделения МГЕР Борис Лесков:

– Мы регулярно проводим спортивные мероприятия, направленные на пропаганду здорового образа жизни как в столице края, так и в районах. Стараемся как можно чаще и громче говорить о спортивных успехах и достижениях нашей страны. И сегодня таким поводом послужил День зимних игр, который берёт своё начало с Олимпиады в Сочи, проведенной в 2014 году! Наша главная задача – заинтересовать максимальное количество молодых ребят в ряды спортивной молодежи.

Паланские молодогвардейцы организовали зимний фестиваль по нормам ГТО

В поселке Палана 10 и 11 февраля прошел зимний фестиваль по нормам ГТО, в котором команда молодогвардейцев Паланы выступила организаторами, а также приняла участие в сдаче норм в спортзале и на лыжной трассе. В рамках фестиваля молодогвардейцы оказали помощь организаторам в регистрации спортсменов, помогали судьям на этапах, а также выставили свою команду участников.

Руководитель Паланского местного отделения МГЕР Камчатского края Алина Кузнецова:

– Команда молодогвардейцев регулярно принимает участие в проводимых фестивалях ГТО, показывая тем самым положительный пример молодежи посёлка.

Паланские молодогвардейцы приняли участие в Тигильской районной межсекторной конференции

В селе Тигиль 8 и 9 февраля прошла конференция, посвящённая актуальным вопросам организации общественно полезной деятельности объединений граждан в муниципальных образованиях, в которой приняли участие молодогвардейцы местного отделения.  В рамках встречи участники обсудили ситуацию в сфере гражданских инициатив в муниципальных образованиях, механизмы и инструменты взаимодействия органов местного самоуправления и общественных институтов, прошли обучение на мастер-классах.

В ходе обсуждения активисты местного отделения «Молодой Гвардии» поделились с коллегами опытом реализации социально значимых проектов и продвижения общественных инициатив на территории своего городского округа.

Руководитель Паланского местного отделения МГЕР Камчатского края Алина Кузнецова:

– На дискуссионной площадке мы представили коллегам доклад на тему «Развитие добровольческой деятельности в молодёжной среде: слёт волонтерских объединений». Организаторы конференции отметили высокую активность паланского отделения «Молодой Гвардии», что не может не радовать. Для ребят это стало дополнительным стимулом и мотивацией к тому, чтобы работать ещё лучше, эффективнее и качественнее.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 0