Молодогвардейцы провели мониторинг незаконного размещения рекламных вывесок на территории Петропавловска-Камчатского

понедельник, 18 декабря, 2017 - 15:41

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Камчатского края за последнюю неделю.

С начала октября на основании многочисленных обращений горожан в КРО МГЕР был проведен мониторинг торговых объектов на выявление незаконного размещения рекламы с алкогольной и табачной продукции вблизи школьных и дошкольных учебных заведений города.

Всего было проверено 69 торговых объектов, в 18 из которых выявлены незаконные вывески с рекламной продукцией. По результатам проверки вся информация была направлена в Федеральную антимонопольную службу для принятия мер по устранению данных нарушений.

Руководить Камчатского регионального отделения МГЕР Борис Лесков:

– На сегодняшний день наше внимание привлекли яркие рекламные вывески и баннеры, которые устанавливаются в непредусмотренных для этого местах и с явными нарушениями рекламы. Данная работа проводится с целью популяризации здорового образа жизни среди подрастающего поколения. Здоровье детей и соответственно здоровое будущее нашей страны находится в наших руках.

Молодогвардейцы приняли участие в Дальневосточной Спартакиаде по кикбоксингу

В Петропавловске-Камчатском по инициативе краевого депутата Дмитрия Тимофеева и камчатских активистов МГЕР и РСО 9-10 декабря была организована и проведена Дальневосточная Спартакиада по кикбоксингу среди бойцов студенческих отрядов.

В них приняли участие более 60 спортсменов, представляющих камчатское, приморское и хабаровское региональное отделение молодежной общероссийской общественной организации «Российские студенческие отряды». Первое место в общекомандном зачете заняла команда Камчатского края.

Командир штаба студенческих отрядов Камчатского края, член Камчатского Регионального штаба МГЕР Дмитрий Шунькин:

– Студенческие отряды воспитывают в молодых людях патриотизм, а настоящие патриоты должны всегда уметь постоять за себя и за свою страну. Мы хотим, чтобы Спартакиада стала традиционной, ежегодной, а количество участников – бойцов студенческих отрядов со всего Дальнего Востока – увеличивалось. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 0

Рассылка новостей