Эдуард Шамуратов получил МГЕР-ID: «Молодая Гвардия» – это будущее

четверг, 28 сентября, 2017 - 13:55

18 сентября на официальном сайте «Молодой Гвардии» была запущена регистрация активистов, членов и сторонников Организации. Каждому участнику предлагается заполнить анкету, после чего он получит собственный МГЕР-ID. Редакция mger2020.ru пообщалась с активистом Камчатского регионального отделения МГЕР Эдуардом Шамуратовым, который принял участие в регистрации.

Активист с 2013 года

– Я спортсмен, и в том числе занимаюсь кикбоксингом. Именно на секции кикбоксинга в 2013 году я познакомился с Тимофеевым Дмитрием, который и пригласил меня принять участие в мероприятиях «Молодой Гвардии». С тех пор я активно принимаю участие в деятельности регионального отделения, с тех пор я – часть большой семьи.

Неравнодушная молодежь

– «Молодая Гвардия» – это, прежде всего, объединение неравнодушной молодежи. Когда кто-нибудь сталкивается с проблемой, будь то пожилой человек или студент, ни одно другое молодежное объединение не придет на помощь так быстро, как мы.

Воспитание молодежи

 – Культурное, патриотическое, социальное воспитание молодежи – это, на мой взгляд, главная миссия Организации.

Спортивная направленность

– Выбрать что-то одно определенное из всех проектов и направлений МГЕР для меня сложно. Каждый проект важен и нужен по-своему. Но я как спортсмен хочу отметить, что на Камчатке молодогвардейцы особое внимание уделяют спорту, проводят много мероприятий, связанных со спортом, с популяризацией здорового образа жизни. Именно через спорт мы хотим привить молодежи нравственные ценности.

Найти себя

– Я уверен, «Молодой Гвардии» необходимо продолжать свою работу, продолжать помогать молодежи найти себя. И тогда эффективная работа будет говорить сама за себя и привлечет еще больше молодого поколения в ряды Организации.

 «Молодая Гвардия» это будущее

– Молодежь. Объединение. Воспитание. Эффективность. Будущее. Эти пять слов у меня ассоциируются с «Молодой Гвардией». 

Если ты – член, активист или сторонник «Молодой Гвардии» – заполняй анкету (mger2020.ru/poluchi-mger-id) и записывай свой МГЕР-ID. А если ты хочешь рассказать редакции mger2020.ru о том, почему ты решил стать молодогвардейцем, пиши на почту editor@mger2020.ru

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 26

Рассылка новостей